Новинка от ROCKWOOL! Лайт Баттс СКАНДИК

09.08.2012

Представляем новинку от компании  ROCKWOOL - Лайт Баттс СКАНДИК

Лёгкие теплоизоляционные плиты из каменной ваты на основе базальтовых пород разработаны специально для частного домостроения. Уникальность нового продукта в революционном качестве волокон каменной ваты, которые позволяют сжимать готовые плиты до 60%! Благодаря технологии Флекси - один край плиты имеет способность легко сжиматься и расжиматься - плиты легко устанавливать в конструкции на деревянном или металлическом каркасе, край плиты плотно примыкает, не оставляя щелей. В помещении сохраняется комфортная температура и не образуются сквозняки.

Лайт Баттс СКАНДИК применяют для утепления мансардных помещений, перегородок, междуэтажных перекрытий, стен малоэтажных строений, включая вертикальные и наклонные стены в мансардах. Плиты не должны подвергаться значительным нагрузкам. 

Утеплитель ROCKWOOL Лайт Баттс СКАНДИК находка для любителей самовывоза! Размер плит всего 800 х 600 (толщиной 50 и 100 мм) как раз для перевозки в легковых машинах, а уникальная технология вакуумной упаковки – экономия места в машине, не перевозите воздух. 

Презентационный ролик от производителя:


Возврат к списку