Новинка каталога! Автономная канализация частного дома.

08.08.2012

Представляем вам новинку интернет-магазина - автономную канализацию частного дома, предназначенную специально для частных домов и коттеджей, где отсутствует центральная канализация.

Преимущества установки: 

Станция биологической очистки сточных вод ЛОС представляет собой вертикальную емкость, внутри разделенную на три отсека. Сточные воды из дома поступают в установку. В первом отсеке аэробные микроорганизмы расщепляют загрязнения. Затем вода поступает во вторичный отстойник, где происходит осаждение биологически не окисляемых загрязнений. Очищенная вода собирается в третьей камере, откуда вода самотеком дренируется в грунт либо сбрасываться в водоем. В зависимости от типа грунтов (песок, суглинок, глина) устраиваются фильтрационные колодцы или траншеи. При высоком уровне грунтовых вод установка оборудуется обратным клапаном на отводной линии и насосом, обеспечивающим напорную фильтрацию очищенной воды в грунт.

Монтаж локальной автономной канализации частного дома не требует участия специализированных строительных бригад, заключается только в земляных работах и при отрытом котловане занимает 1 день. После монтажа на поверхности земли остается только крышка люка диаметром 800 мм, что немаловажно для эстетики участка возле дома. Монтаж можно производить в любое время года.

Гарантия на установки - 5 лет.


Возврат к списку