Огнебиозащита и антисептики для древесины PROSEPT

31.08.2012

Очередная новинка нашего каталога - защитные составы для древесины PROSEPT.

Огнебиозащита PROSEPT ОГНЕБИО PROF защищают обработанные части деревянных конструкций дома от возникновения и распространения огня, а также от дереворазрушающих грибков, насекомых и их личинок. Огнебиозащита ПРОСЕПТ полностью готова к применению и подходит для обработки, как новых конструкций, так и конструкций, ранее обработанных огнезащитными составами. 

Антисептики PROSEPT SAUNA защищают древесину от действия дереворазрушающих и деревоокрашивающих плесневых грибов в саунах, парных, моечных и прилегающих к ним помещениях. Способны как предотвращать биопоражение, так и останавливать уже начавшиеся процессы разрушения древесины вредителями. Выпускаются в виде концентрата, перед применением необходимо разбавить водой согласно инструкции. 

Составы изготавливаются из современных компонентов и не содержат в своем составе запрещенных в ЕС и РФ химических веществ. Не токсичны для людей и животных. Составы не оказывают негативного воздействия на свойства древесины, не изменяет структуру и естественный цвет древесины

Древесина, обработанная составами PROSEPT, легко подвергается дальнейшей обработке (покраске, колеровке, пропитке и т.п.).

Антисептик PROSEPT SAUNA для защиты древесины в саунах и банях
Антисептик для защиты древесины в саунах и банях PROSEPT SAUNA
Огнебиозащита для древесины, 1 группа огнезащиты PROSEPT ОГНЕБИО PROF IОгнебиозащита для древесины, 2 группа огнезащиты PROSEPT ОГНЕБИО PROF II
Огнебиозащитные составы для древесины PROSEPT ОГНЕБИО PROF

Возврат к списку