Готовые теплицы из сотового поликарбоната!

23.10.2012

Каждый, кто живет в коттедже, загородном доме или имеет дачный/садовый участок рано или поздно приходит к решению построить теплицу. Ведь имея такое сооружение можно практически круглый год баловать свою семью свежими овощами и зеленью с грядки.

Представляем Вам новинку нашего каталога - готовую теплицу "Дачная" с покрытием из сотового поликарбоната.

Каркас теплицы изготовлен из стальных профилированных труб с антикоррозийным покрытием. А сотовый поликарбонат – легкий, прочный материал обладает прекрасными теплоизоляционными свойствами и отлично пропускает солнечный свет

Теплица поставляется в разобранном виде. В комплект входит все необходимое для надежного крепления покрытия и подробная иллюстрированная инструкция с этапами сборки. Количество деталей теплицы минимально, что позволяет её быстро собирать и устанавливать даже собственными силами. 

Теплица может крепится как на грунте (на штыри), так и на ленточном фундаменте сваркой к закладным элементам или при помощи анкерных болтов. Теплицы из поликарбоната выдерживают все снеговые и ветровые нагрузки, но при желании их можно разбирать на зиму. В разобранном виде теплица занимает не больше 4м²

Теплицы в базовом варианте имеют два дверных проёма с дверью. По желанию дополнительно может комплектоваться системой автоматического проветривания (форточкой с гидроцилиндром). 

Полный ассортиментный перечень и цены в каталоге.

  


Возврат к списку