Итоги конкурса «Дом, который построил САМ!»

Итоги конкурса «Дом, который построил САМ!» 03.12.2012

Наконец, осуществилось то, чего мы так долго ждали, за что переживали, активно голосовали!

1 декабря состоялось торжественная церемония награждения участников конкурса «Дом, который построил САМ!» - 2012.

Конкурс проводится уже во второй раз, и в период с 1 апреля 2012 г. собрал фото 35 домов-участников с разных уголков нашей Республики. 

Несмотря на погодные условия (первый день зимы был очень снежным), праздник не просто удался, а получился по-настоящему семейным. Ведь участников окружали не только родные, но и близкие по духу люди - все они пережили строительство собственного дома! 

Мы благодарим всех, кто при строительстве дома выбирает сеть строительных центров "САМ ПОСТРОЮ". Благодарим тех, кто решился поделится своей радостью и гордостью, и прислал фото на наш на конкурс. Спасибо, что пришли на праздник награждения и за отличное настроение. 

Мы также благодарим концерн FAKRO - производителя мансардных окон и чердачных лестниц, компанию Баумит - производителя систем теплоизоляции и утепления фасадов, и компанию МеталлПрофиль - крупнейшего произодителя профнастила и металлочерепицы за присутствие на празднике и предоставленные призы. Также благодарим завод по производству теплоизоляции ЭКОВЕР, компанию DOCKE (виниловый сайдинг и водосточные системы), корпорацию ТехноНИКОЛЬ, Алентекс (гидро- и пароизоляционные пленки), Шинглас и Руфлекс за предоставленные призы. 

Огромное человеческое спасибо за теплые слова Файзуллину Альфреду, Кузнецову Дмитрию и Сафиуллину Роберту, нам очень приятно! 

Награды нашли своих победителей: 

1 место - сертификат на покупку строительных материалов в "САМ!ПОСТРОЮ" на 30 000 рублей - участник №14, энергоэффективный дом Файзуллина Альфреда

2 место - фотоаппарат - участник №7, Кузнецов Дмитрий

3 место - флюгер - участник №34, Бурангулов Ильгиз

Помимо главных номинаций были также особые номинации: 

"Самый активный покупатель года" - Сафиуллин Роберт, участник №21 

"Самый преданный покупатель года" - Смаков Марат, участник №6 

"Самый разборчивый покупатель года" - Халилов Рашит, участник №33 

Благодарим всех, и удачи вам в строительстве ваших планов! Приглашаем принять участие в нашем конкурсе на следующий год. 


Вниманию участников конкурса, кто не смог по каким-либо причинам присутствовать на празднике! Ваши подарки ждут Вас. По вопросам получения, пожалуйста, обращайтесь к своим менеджерам в салоны "САМ!ПОСТРОЮ".


Возврат к списку